Verkauf einer 30 %-Beteiligung an traditionsreicher Gastronomie-AG mit Franchisepotenzial

Ad type: Offer Category: Participation Industry: Hospitality / Entertainment Region: Zentralschweiz Turnover: CHF 2M - 2.1M Price: CHF 175K - 250K Employees: 15 Legal Form: plc Founded: 2016 Required equity: CHF 200K

Verkauf einer 30 %-Beteiligung an traditionsreicher Gastronomie-AG mit
Franchisepotenzial
Im Auftrag eines Aktionärs bieten wir eine Beteiligung von 30 % an der Jodlerwirt AG mit Sitz in
Luzern zum Verkauf an. Die Gesellschaft betreibt ein etabliertes Gastronomieunternehmen an zwei
attraktiven Zentrumsstandorten in Luzern und Altdorf UR. Der Betrieb verfügt über eine loyale
Stammkundschaft sowie markenbildende Tradition.
Eckdaten
- Standorte: Luzern (Altstadt) und Altdorf UR (Zentrum)
- Gesellschaftsform: Aktiengesellschaft (CH)
- Anteil: 30 % der Namenaktien
- Preisvorstellung: CHF 250'000.- (Verhandlungsbasis)
- Substanzwert: vorhanden; detaillierte Unterlagen bei ernsthaftem Interesse
- Verkäufer: Privatperson, ehemaliges Verwaltungsratsmitglied
Strategisches Potenzial
- Ausgearbeitete Franchisestrategie vorhanden
- Eignung für Expansion im Bereich traditioneller Gastronomie mit regionalem Bezug
Besonderheiten
- Die Gesellschaft unterliegt einer Vinkulierungsklausel; eine Zustimmung des Verwaltungsrats zum
Verkauf steht derzeit aus
- Bei nachgewiesenem Käuferinteresse wird eine rechtliche Durchsetzung des Verkaufsrechts
erwogen
- Käufer erhält Unterstützung bei der Abwicklung und Einsicht in alle relevanten Unterlagen
Gesuchtes Käuferprofil
- Unternehmerpersönlichkeit mit Gastronomieerfahrung
- Family Office oder Private Investor mit Fokus auf Realwerte
- Strategischer Investor (z. B. Brauerei, Gastrogruppe, Immobilienentwickler)

Kontakt
HKP Swiss Finanz GmbH
Baarerstrasse 34
6300 Zug
E-Mail: info@hkp-finanz.ch

Ad id: 27450

Contact details

Profile Photo
Anonymous

Financing calculator

Equity capital:
CHF 100K
Bank credit: CHF 150K
Purchasing power: CHF 250K
Funding gap: CHF 0
Purchase price: CHF 250K
Show more...